О внесении изменений в постановление администрации города от 31.10.2006 N 899 "Об упорядочении платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Постановление администрации г. Сосновоборска (Красноярский край) от 10.03.2010 N 336

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях упорядочения платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, на основании ст. 52.1 Федерального закона от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании", руководствуясь Уставом города, постановляю:
1. Внести в постановление администрации города от 31.10.2006 N 899 "Об упорядочении платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" следующие изменения:
1.1. абзац 5 пункта 2.5 приложения 2 постановления изложить в новой редакции следующего содержания:
"Данная часть родительской платы не взимается в следующих случаях:
- за летний период (с 1 июня по 31 августа включительно);
- в случае закрытия учреждения на ремонтные и (или) аварийные работы за период проведения работ;
- за период, когда ребенок помещен в учреждение временного пребывания (учреждение здравоохранения, учреждение социальной защиты и др.);
- за период длительного (более месяца) отсутствия ребенка на основании представленного (не позднее дня выбытия) заявления родителя (законного представителя) с указанием даты выбытия и выхода ребенка в учреждение;
- за период длительной болезни ребенка (более месяца) на основании заявления родителя (законного представителя) и справки учреждения здравоохранения.".
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальным вопросам (Рахманов А.Ю.).
3. Постановление вступает в силу с момента опубликования в городской газете "Рабочий" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2009 года.

И.о. Главы администрации города B.C.ПЬЯНЫХ