О внесении изменений в Решение Новоселовского районного Совета депутатов от 27.11.2014 N 51-288р "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселовского района"

Решение Новоселовского районного Совета депутатов Красноярского края от 17.12.2015 N 5-23р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьями 18, 22 Устава района, районный Совет депутатов решил:
1. Внести в Решение Новоселовского районного Совета депутатов от 27.11.2014 N 51-288р "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселовского района" следующие изменения:
абзац 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:
"Установить значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, в следующих размерах:".
2. Контроль за выполнением Решения возложить на постоянную комиссию по финансам, налоговой политике, малому и среднему предпринимательству Новоселовского районного Совета депутатов.
3. Решение вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в периодическом печатном издании "Официальный вестник Новоселовского района".

Председатель районного Совета депутатов Л.Ю.ТОЛСТИКОВА

Глава Новоселовского района А.В.ГЕРГАРТ