О внесении изменений в Постановление Администрации города Норильска от 15.09.2015 N 476

Постановление Администрации г. Норильска Красноярского края от 25.12.2015 N 643

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с разграничением полномочий между структурными подразделениями Администрации города Норильска, утвержденными Постановлением Администрации города Норильска от 19.03.2015 N 111 "О разграничении полномочий по управлению и распоряжению земельными участками, расположенными на территории муниципального образования город Норильск", постановляю:
1. Пункт 2 Постановления Администрации города Норильска от 15.09.2015 N 476 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в постоянное (бессрочное) пользование или безвозмездное пользование, в собственность, в аренду без проведения торгов" изложить в следующей редакции:
"2. Установить, что Административный регламент, указанный в пункте 1 настоящего Постановления, не регулирует предоставление муниципальных услуг по предоставлению земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, гражданам или юридическим лицам в собственность бесплатно, в том числе многодетным гражданам, и гражданам, юридическим лицам, являющимся собственниками зданий, сооружений, а также по заключению новых договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Заполярная правда" и разместить его на официальном сайте муниципального образования город Норильск.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Заполярная правда" и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 15.09.2015.

И.о. руководителя Администрации города Норильска А.П.МИТЛЕНКО