Об осуществлении государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии муниципального образования город Минусинск

Постановление администрации г. Минусинска Красноярского края от 03.08.2009 N 1167-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Красноярского края от 23.04.2009 N 8-3170 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий", в целях осуществления государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии муниципального образования город Минусинск постановляю:
1. Утвердить Порядок осуществления государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административной комиссии муниципального образования город Минусинск (прилагается).
2. Финансовому управлению администрации города Минусинска (Озерова) при поступлении субвенций на обеспечение деятельности административных комиссий из краевого бюджета производить их перечисление администрации города Минусинска согласно поданным заявкам на финансирование.
3. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Главы администрации по вопросам безопасности территории Марченко А.И.
4. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Власть труда".

Глава администрации В.Ф.ПОТОКИН

Приложение к Постановлению администрации города Минусинска от 3 августа 2009 г. N 1167-п

ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО СОЗДАНИЮ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД МИНУСИНСК


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законами Красноярского края от 23.04.2009 N 8-3170 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований края государственными полномочиями по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий", от 23.04.2009 N 8-3168 "Об административных комиссиях в Красноярском крае" и определяет порядок расходования финансовых средств, предоставляемых городскому бюджету для осуществления переданных государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий, направленной на рассмотрение дел об административных правонарушениях и составление протоколов об административных правонарушениях в соответствии с Законом Красноярского края "Об административных правонарушениях".
2. Финансовые средства, предоставленные на осуществление деятельности административной комиссии муниципального образования город Минусинск (далее - административная комиссия), направляются на техническое обслуживание деятельности административной комиссии (приобретение, содержание компьютерной техники и программного обеспечения, канцелярские расходы), поощрение членов административной комиссии (по представлению председателя административной комиссии).
3. Бухгалтерия администрации города Минусинска ежемесячно до 20 числа представляет в финансовое управление администрации города Минусинска (далее - финансовое управление) заявку о потребности средств субвенций на осуществление деятельности административной комиссии.
4. Финансовое управление при поступлении средств субвенций из краевого бюджета для осуществления государственных полномочий перечисляет субвенцию на лицевой счет администрации города Минусинска.
5. Бухгалтерия администрации города Минусинска ежемесячно до 6 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в финансовое управление отчет о расходовании субвенций на осуществление деятельности административной комиссии.
6. Органы местного самоуправления представляют отчеты об осуществлении переданных государственных полномочий в уполномоченный орган государственной власти края:
- финансовое управление в министерство финансов Красноярского края по формам и в сроки, установленные министерством финансов Красноярского края;
- администрация города Минусинска в иные уполномоченные органы исполнительной власти края - отчет об осуществлении переданных органам местного самоуправления государственных полномочий и иные виды отчетности по формам и в сроки, установленные уполномоченными органами исполнительной власти края.

Заместитель Главы администрации по вопросам безопасности территории А.И.МАРЧЕНКО