Об утверждении положения "О порядке выплаты единовременной материальной помощи"

Постановление администрации ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край) от 25.10.1999 N 1081

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан, имеющих на иждивении детей, родившихся в 1999 году и постоянно проживающих на территории ЗАТО г. Железногорска, и в соответствии с решением фонда "Город" (протокол N 51 от 07.10.99) и постановлением главы администрации N 1038 от 13.10.99 "О выделении денежных средств из внебюджетного фонда "Город", постановляю:
1. Утвердить порядок оказания единовременной материальной помощи семьям, имеющим на иждивении детей, родившихся в 1999 году и постоянно проживающих на территории ЗАТО г. Железногорска (Прилагается).
2. Управлению социальной защиты населения (Комлев А.М.) подготовить списки матерей, имеющих на иждивении детей, родившихся в 1999 году, постоянно проживающих на территории ЗАТО г. Железногорска и не находящихся на полном государственном обеспечении.
3. Муниципальному учреждению Центр социального обслуживания обеспечить выплату единовременной материальной помощи семьям в размере 1000 (Одна тысяча) рублей на каждого ребенка, родившегося в 1999 году, согласно списку, утвержденному руководителем УСЗН.
4. Общему отделу городской администрации довести настоящее постановление до горожан через средства массовой информации.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации Фомаиди В.Ю.

Глава администрации А.В.КАТАРГИН

Приложение к постановлению администрации ЗАТО г. Железногорск от 25 октября 1999 г. N 1081

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ НА ИЖДИВЕНИИ ДЕТЕЙ, РОДИВШИХСЯ В 1999 ГОДУ И ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАТО Г. ЖЕЛЕЗНОГОРСКА


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий порядок определяет основания и круг лиц, имеющих право на получение единовременной материальной помощи.
1.2. Порядок распространяется на семьи с детьми, родившимися в 1999 году, постоянно проживающими на территории ЗАТО г. Железногорска, не находящимися на полном государственном обеспечении.
1.3. Выплата производится из средств фонда "Город" в размере 1000 (Одна тысяча) рублей на каждого ребенка.

2. ПОРЯДОК ВЫПЛАТ

2.1. Выплата единовременной материальной помощи производится по приказу директора МО ЦДО на основании ведомостей, составленных по спискам управления социальной защиты населения.
2.2. Для семей, находящихся на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, в отделе опеки и попечительства, ОППН ОВД, и неблагополучным семьям выплату производить в натуральном виде по акту обследования семьи на сумму 1000 (Одна тысяча) рублей.
2.3. Выплата производится в кассе МУ ЦДО при наличии паспорта или документа, заменяющего его.
2.4. На специалиста срочной службы возлагается обязанность доводить до данной категории граждан сроки выплат.
Примечание. Выплата может производится другому лицу при наличии доверенности от получателя, которая оформляется в МУ ЦДО.

Руководитель управления соц. защиты населения А.М.КОМЛЕВ